Nova Mutum, 18 de Outubro de 2024

Nova Mutum empata com o Luverdense 2×2 em casa

O resultado do confronto deste sábado acabou sendo positivio para o Nova Mutum Esporte Clube depois do que se desenhava no inicio da partida quando logo aos 3 minutos o Luverdense abriu o placar em Pleno Valdir Doilho Wons lotado.

Na primeira descida da equipe de Lucas do Rio Verde, Vitinho tocou no meio de três marcadores e encontrou Joãozinho livre dentro da área para abrir o placar. O atacante assume a artilharia isolada do campeonato com 6 gols.

Na segunda etapa, o Azulão voltou melhor e num cruzamento de Ruan Eloy, Fabricio Lusa subiu mais alto do que a zaga e empatou a partida e a virada veio num cruzamento sensacional de Matheuzinho que encontrou o lateral Thiago livre na área para mais uma vez cabeçear no contrapé do goleiro Samuel.

Quando a partida se encaminhava para a definição, Joãozinho deu um passe de almanaque nas costas da defesa Mutuense encontrando Nicolas que não teve dificuldade pra empatar o jogo e dar numeros finais a partida.

Com o empate de 2×2, qualquer resultado de igualdade de gols leva o jogo para os pênaltis no sábado que vem no estádio Passo das Emas. Uma vitória simples para qualquer equipe garante vaga na semifinal para enfrentar o Cuiabá ou o União de Rondonópolis.